※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検診後のご褒美に食べたいものがあるか教えてください。普段は甘いものを我慢しているので、楽しみにしています。

みなさん検診のあととか、なにか自分へのご褒美というかなにか、おいしいもの食べたりしてますか??💕
普段甘いものとか我慢してるので来週の検診のあとなにか食べたいなーとか思うんですけど、自分は検診のあとこれたべる!とかあったらぜひ教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

ひかり

近くにミスドがあったので食べてました〜w

怪獣息子二児のママ

私はコテコテの肉!です(爆笑)
しかもガッツリ食べて2キロ近く太ります笑
その後は食べた分落とします(^_^;)

特にご褒美的な感じでは食べてなかったですが、予定日ギリギリの最後の健診のあとに「しばらく来れないかも!!」と思い1人でスタバに行きました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
お気に入りのフラペチーノに加えケーキまで(笑)おしぼりに定員さんが「元気な赤ちゃん産んでください ◡̈︎*」てコメント書いてくれてあって嬉しかったです♡

普段、我慢してると無性に美味しく感じますよね\( ¨̮ )/

まる

上の方と同じですが、
帰り道にミスドがあるので
よく健診の帰りに買います☻笑

そーママ

私も上の方と同じですが、来週検診が終わったらスタバで期間限定のベイクドチーズケーキのフラペチーノ飲む予定です(^O^)♡
今から楽しみすぎてカウントダウンしてます♡

いぬやん

スタバのフラペチーノか、マックでポテトとシェイク買って食べてましたヽ(´∀`)ノ

ジャンクな物が食べたくなります笑

みずきまる

通り道にモスバーガーがあったので食べてました(^皿^)
検診帰りのたまーになら許されるよね!モスならマッ○より良いよね!と笑

m*chan mama

私もついつい
ご褒美と言って食べます!
ミスドが多いです!笑

今日の夕方 検診です(^^)
赤ちゃんに早く会いたいので
ジンクスを試すため
今夜は焼肉 いきますーっ^ ^笑

まさこ

午前の健診が多いので、健診後のランチとパンに目がないので、ランチ食べて、帰りにパン屋さんでパンを買うのがご褒美と言うか楽しみです🎵
今度の健診後はスタバで出産前にストロベリーのをもう一度飲みたいなと思ってます😊

ちーちゃん♡

わたしは旦那が休みで一緒に検診に行けたときの帰りは赤からランチに行きます♡お昼からガッツリ焼肉です😁

🥀 kotoyuzu_mam

スタバ行ったりハンバーグ食べたり
健診の日じゃないと行かないような所に
行ったりしてます(´*•ω•)♡