子育て・グッズ コニー抱っこ紐の購入考えてるんですが、上の子を自転車乗り降りさせる… コニー抱っこ紐の購入考えてるんですが、上の子を自転車乗り降りさせるときはコニーだと危ないですか? またお色グレーをお持ちの方いたら聞きたいんですが、夏場に使うなら汗じみ分かりますか?😅 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 2 抱っこ紐 自転車 上の子 コニー はる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 危ないと思います。 そもそも違法ですよ。 4月9日 はる 違法なんですか?それは抱っこ紐つけての自転車がってことですか?😳 4月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
違法なんですか?それは抱っこ紐つけての自転車がってことですか?😳