※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
子育て・グッズ

保育園で頑張っている分、家で爆発しているのでしょうか?

保育園入園して1週間
今日帰って来てからほとんど機嫌悪いです
怒って泣いて言うこと聞かないです
保育園で我慢して頑張ってる分家で爆発してるのでしょうか?

コメント

ナッツ

眠いとかじゃないですか??
うちも入園したばかりですが、保育園でたくさん遊ばせてもらっている割にお昼寝時間が30分くらいしかない園で、帰ってからずーっと泣き叫んでます。
今日も泣き叫びながら抱っこーになりそのまま寝てしまいました😭
こんな感じが続くようならもう少しお昼寝時間を伸ばしてもらえないか園に相談だなと思ってます💧

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

眠いはあると思います!
    スケジュールが分からないのですが、お昼寝は2時間ぐらいしてると思います😅
    咳がよく出るのでそれで機嫌悪いかもしれないです😢

• 4月9日
△まる□

長男が入園してしばらくは、家での爆発が凄まじかったですよ...
周りからも入りたてはしょうがない。と言われましたし、そうだろうなぁと思っています😁
一年経ちましたが、幼稚園頑張ってきたんだぞ!感を出しながら未だにえばっていますよ😊💦

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

入園してしばらくはこんな感じなんですね😅
    ずっと機嫌悪く泣いてるので、こっちも気が滅入ってしまって😱
    しばらく耐えます!

• 4月9日