家事・料理 手作りした離乳食の冷凍ストックはだいたい1週間程度を目安に使い切ると… 手作りした離乳食の冷凍ストックはだいたい1週間程度を目安に使い切ると思いますが、コープなどで売っている離乳食用の野菜の裏ごしはどれくらいを目安に使っていますか?賞味期限はかなり長いですが、開封したら早めに使ったほうがいいのはわかっています。が、中々まだ量も食べないので使い切れません😂 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 4 離乳食 食べない 冷凍 野菜 kou コメント ゆっちゃん コープなどで売っている物は、なるべくサッと出してすぐしまう事を前提として1カ月にしています😀☝️ 4月9日 mummy 私も1ヵ月くらいですー! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント