コメント

🐻🐢🐰
私の子のことではないのですが…知人の子が2歳半までミルク飲んでましたよ!

✩sea✩
3人目は3歳になっても、昼間は飲みたくなったら飲んでました💦
飲まない日もありましたよ(*´-`)
ついこの間も口寂しくなったのか、飲みたい、と言うので、本のちょっとだけ吸ってました💦
今は「おっぱい好きだけど、もう飲まないよ」と言ってます( ᵕᴗᵕ )
-
🍎
やはり言葉って大切ですね😭❤️私もそう言って貰えるのを待ってます😭
希望が持てました!!ありがとうございます!- 4月9日
-
✩sea✩
私は3人目が最後の子だと思っているので、好きなだけおっぱい飲ませたいな、と思っていて、飲みたいなら飲んでいいんだよ、とやっていました(◍•ᴗ•◍)
他人には言えないですが(^_^;)
3歳10ヶ月くらいまでは、普通に毎日飲んでました(*´-`)
私と娘には、それが最良だと思ってます( ᵕᴗᵕ )- 4月9日
-
🍎
感動しました😭✨
そうですよね!最良の選択が出来れば周りなんて気にしなくて良いですよね!!!ありがとうございます!私もそういう家庭目指したいと思います☺️💓- 4月9日

はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳半まで飲んでましたよ〜😆
私は特に理由がなければ無理に辞めなくていいと思ってます👍
今でもおっぱい見るとちょうだいと言ってきます🤣
-
🍎
私も断乳ではなく卒乳待ちたい派なのでまだかまだかと待ってます🤣
どうやってやめましたか?🤔- 4月9日

退会ユーザー
友達は3歳まで授乳したっていってました!別の友人も3歳までって方いましたよ!
-
🍎
3歳ですか!!許容範囲広がって嬉しいです😂ありがとうございます!- 4月9日
🍎
2歳半ですね!ありがとうございます😊✨