コメント

funkyT
短時間で測れるのは予測ですから、不確実性が短時間であればあるほど大きいと思います。
どちらかというと巷で言われてる37.5度の方を気にしないで良いと思います。あくまで参考の体温なのですが、これ以下の微熱の症状の方々を見落としてしまってると思います。
funkyT
短時間で測れるのは予測ですから、不確実性が短時間であればあるほど大きいと思います。
どちらかというと巷で言われてる37.5度の方を気にしないで良いと思います。あくまで参考の体温なのですが、これ以下の微熱の症状の方々を見落としてしまってると思います。
「ミルク」に関する質問
夜中のミルクについて もうすぐ8ヶ月の男の子です。 完ミ120〜160×5〜6回 1日800くらい 離乳食160g×2回 ミルクもよく飲むし、離乳食もよく食べます! 夜中のミルクをなくしたいのですが、 やめてもいいのでしょうか? …
授乳中及び直後に寝る新生児を起こす方法 現在生後2週間ほどです。体重の増加が芳しくないため、現在母乳を飲みたいだけ飲ませた後にミルクを30〜40ml足すように指導を受けてます。ですが、母乳を飲んだら既におやすみモ…
ミルク作りのためにウォーターサーバーを契約しようかと考えています! おすすめはありますか? ミルクが終わったら解約しようと思うので解約しやすいところがいいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいく
確かにそうですよね🙏
体温は高熱以外はあまり気にしすぎずに、他の症状にも気をつけて見ていきたいと思います☺️
ありがとうございます💡