もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
「実母」に関する質問
親子遠足で行くディズニーランド。急遽実母が行けなくなりワンオペです。 行くのは6年ぶりだし、子連れは初で不安。 その気持ちを夫は理解してくれず、遊びに行くだけでしょ?うらやましいって。他にも付き添い1人の人も…
育児関係なくてすみません💦 この画像のLINEをみて率直にどう思いますか?😂 相手は実母です。わたし的には「うざい」です😂 母は毒気味なので、そんなに仲良くなくて最近連絡もとってなかったのですが、数日前に野良の子猫…
妊娠すると、なぜ義母や実母は自分の意見や考えを押し付けがちになるのでしょうか😊 またなぜ自分本位なことを口走ってしまうのでしょうか😊 不思議でなりません😊 私達の子どもであり、私達が育てるのですよ、、笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント