もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
「実母」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
妊娠中、子供の食べ残しは 感染防止のために避けたほうがいいって聞きますが それって子供特有の菌って感じですか?😂 旦那とか実母とかとも なるべく箸の共有とか食べ物シェアとか やめたほうがいいんですかね?(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント