もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
「実母」に関する質問
明日から両親が泊まりに月曜日までくる予定でしたが、義祖父が亡くなりました。 納棺が金曜日の夜で旦那だけ参加、葬儀が日曜日です。 土曜日は子どもの保育園の参観日で実母と行く予定でした。 皆さんなら親の訪問をキ…
実母とも義母さんともあまり仲良くない方っていますか? しんどくないですか。 うちは実母は所謂毒親なんだろうなって感じで、義母さんも旦那曰く毒親だそうで。 完璧な人はいないから少しくらい嫌なところがあるのは普通…
実母がうざすぎます。 私の娘息子に対して、今回の出産に関して上の2人が可哀想とか子供が子供を産むとか言われます。 確かに年子でスパンは早いですが、そこまで言われる筋合いないと思います。 腹立ちすぎて、恩さえ忘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント