もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
もも
義母のみ同居していましたが、ローンや固定資産税はこちら持ちだったので光熱費は完全折半にしましたよ!
あまり家にいなくても冷蔵庫や洗濯機を使うわけだし払ってもらいたいですよね💦
それに義母は帰ってすぐ夜寝るまで入らない自室の冷房をガンガンにするようなタイプの人だったので、光熱費貰ってるから…と自分を納得させてイライラを抑えてました笑
「家庭」に関する質問
産後すぐの夫の結婚式参列、皆さんならどうしますか? 現在妊娠中で、もうすぐ出産を予定しています。産後の夫の動きについて、皆さんのご家庭ならどうされるか意見を聞かせてください。 実は産後1ヶ月頃に、新婦が夫の…
お世話になってるママさんにお礼がしたいです。 小1のお子さん一人のご家庭です。 サーティワンみたいなアイスはお子さんが食べないそうです。 パン作りが好きとのことでミスドとかも食べなそう… 日持ちのお菓子?スタバ…
懇談会以降、年中の息子を保育園に送迎するとき、2日に1回は先生に呼び止められて今日の様子を話されます。 日常の小さな報告ではなくて、今日の感情コントロールはこんな感じだった、みたいな息子の問題点の対応報告みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント