妊娠・出産 立っていると右脚のつけ根がビリビリしている感覚が30分続いています。血行が悪くなっているのでしょうか?初めての感覚で胎動はあるため、産まれる兆候ではないと思います。 立って料理をしていたら右脚のつけ根からサーっと血の気が引いて触った感じがいつもと違い、むくんでいるようなビリビリしているような感覚になりました 30分位そんな感覚が続いているのですが、血行が悪くなっているのでしょうか? 初めての感覚です🙁 胎動はあるので産まれそうというわけではないと思いますが... 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 胎動 料理 Mii(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🕊 そうなってる方の足が反対の足に比べて思いっきり腫れてたりとかはないですか❓ 妊娠中は血栓できやすいのでもし本当に見比べて明らかに浮腫んでたら危ないので病院に電話した方がいいです! 4月9日 Mii とりあえずそんな風には見られないので大丈夫だと思います! でも今晩は気をつけて見ていこうと思います! ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
とりあえずそんな風には見られないので大丈夫だと思います!
でも今晩は気をつけて見ていこうと思います!
ありがとうございます!