※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
妊娠・出産

立っていると右脚のつけ根がビリビリしている感覚が30分続いています。血行が悪くなっているのでしょうか?初めての感覚で胎動はあるため、産まれる兆候ではないと思います。

立って料理をしていたら右脚のつけ根からサーっと血の気が引いて触った感じがいつもと違い、むくんでいるようなビリビリしているような感覚になりました
30分位そんな感覚が続いているのですが、血行が悪くなっているのでしょうか?
初めての感覚です🙁
胎動はあるので産まれそうというわけではないと思いますが...

コメント

🕊

そうなってる方の足が反対の足に比べて思いっきり腫れてたりとかはないですか❓
妊娠中は血栓できやすいのでもし本当に見比べて明らかに浮腫んでたら危ないので病院に電話した方がいいです!

• Mii

Mii

とりあえずそんな風には見られないので大丈夫だと思います!
    でも今晩は気をつけて見ていこうと思います!
    ありがとうございます!

• 4月9日