妊娠・出産 コロナで出産まで約3ヶ月!産休になってしまいました😱😱😱規定の産休まで1.… コロナで出産まで約3ヶ月!! 産休になってしまいました😱😱😱 規定の産休まで1.5ヶ月給与も減ります🌀 みなさんならなにしますかー?? 専業主婦の方は子ども預けけてる間なにしてますかー?? お金かからないなにかいい暇つぶしないですか?😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 産休 出産 お金 専業主婦 みょうが(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント さーママ 時間があれば子ども服をミシンでカタカタ作りたいです😂😂スキルは全然ないけどズボンなら楽なので、1人目と2人目のおそろを作りたい❤️☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント