※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年子とか2歳差とかで出産された方、つわりがあったときの1人目のごはんとかどうしてましたか?

年子とか2歳差とかで出産された方、つわりがあったときの1人目のごはんとかどうしてましたか?

コメント

Riiiii☺︎

マスクしてました!😂💦💦

はじめてのママリ🔰

ほんとに作れなくて(そもそも起き上がれなくて布団横に袋を用意してひたすら吐いてる状態でした)
旦那が出勤前に上の子の朝ごはんを用意してくれて、
お昼はパン、夜ご飯は旦那が帰ってきてから用意してくれてました。
育児放棄レベルで何もできなくて
結局入院になっちゃったんですが、
もっと早く親に連絡してれば上の子に寂しい思いさせなくて済んだのかな。って後悔してます😓

はじめてのママリ🔰

腰曲げて、泣きながら作ってました😢きつかったです🥲ビニール袋持ち歩きながらスーパーで買い物してました笑

こんこん

上の子偏食気味で白ご飯あれば大丈夫!て感じだったので、サトウのご飯にのりたまかけたりしてました😅
ほとんどレンチンでできるおかずとかで、チンしてパッと用意して食べさせてました。

朝はスティックパンとか自分で問題なく食べれるものをあげてました。

買い物は旦那に全任せでした。