コメント
はじめてのママリ🔰
29日は検査薬使ってませんか?
タイミングとる前に既に薄くなっていたら厳しいかもしれませんが、まだ濃かったなら可能性十分あると思います🙆
はじめてのママリ🔰
29日は検査薬使ってませんか?
タイミングとる前に既に薄くなっていたら厳しいかもしれませんが、まだ濃かったなら可能性十分あると思います🙆
「ドゥーテスト」に関する質問
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
生理予定日1週間後から検査できると書かれている市販の妊娠検査薬(ドゥーテストなど)で生理予定日前から毎朝検査して、 初めて陽性の線が出る日は排卵した日を2週0日とした場合に何週何日頃だと思われますか??
こんにちは! 2人目妊活中です。 昨日が生理予定日で、フライングで陰性でした。 やっぱり体調が優れず風邪かなーと思っていますが その反面でずっと胃がムカムカしていて 普段の風邪だと吐くことがないのですが 朝方に…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
ありがとうございます💦
今日リセットになりました💦