子育て・グッズ 昨日予防接種でお風呂入らなくて体拭いただけだから今日は入れたいんだ… 昨日予防接種でお風呂入らなくて体拭いただけだから 今日は入れたいんだけど… こういう日に限ってなぜか爆睡。 もう抱っこ紐入れてた時間含めて 3時間は寝てる。。 起こしたいー! でも予防接種4本プラスロタで調子悪いのかな… お風呂明日でもいいかな?笑 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 抱っこ紐 体 おにぎり(5歳10ヶ月, 11歳) コメント RRmama 私なら昨日も入ってないなら 入れます😭😭 お尻と陰部綺麗にしてあげたいですねぇ。 調子悪そうなら熱計って病院に連絡しないとですよ💦 4月9日 おにぎり そうですよねぇ洗いたいですよね(笑) 機嫌が悪いとかではないので大丈夫だと思います!ご心配ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうですよねぇ洗いたいですよね(笑)
機嫌が悪いとかではないので大丈夫だと思います!ご心配ありがとうございます😊