MI
うちも9ヶ月くらいの時そんな時期ありました😱
それまで何でもパクパク、ぺろりと食べてたのに💦
好きなフルーツだけは食べてましたが😅
2週間くらい?でまた突然パクパク食べ出しました😭
そのうち食べるようになるとは分かっていても焦りますよね😭
私は毎食今日はどれくらい食べてくれるんだろうってドキドキしながら食べさせてました😭
アドバイスになってなくてすみません💦
MI
うちも9ヶ月くらいの時そんな時期ありました😱
それまで何でもパクパク、ぺろりと食べてたのに💦
好きなフルーツだけは食べてましたが😅
2週間くらい?でまた突然パクパク食べ出しました😭
そのうち食べるようになるとは分かっていても焦りますよね😭
私は毎食今日はどれくらい食べてくれるんだろうってドキドキしながら食べさせてました😭
アドバイスになってなくてすみません💦
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月、ミルクのトータル量教えてください! 生後3ヶ月になりました。 体重は5.6kgです。 混合でしたが、最近母乳を嫌がることが多いです。 しかもミルクの飲みもよくありません。 1回120mlで、深夜のミルクは50ml…
生後2週間で母乳の量が減ってしまいました。増やすことはできますか? 出産後4日目くらいから、胸がパンパンに張って痛くて冷やしてたくらいで、直接授乳しつつ搾乳機を使って100mlほど母乳が取れていましたが、生後2週…
卒乳、断乳後の生理前の胸の張りについてです。 産前、生理前になると胸がかなり張っていたのですが、最近は全く張りません。 バストサイズもかなり落ちたように感じます。 生理前の胸の張りがないと、排卵がうまくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント