お仕事 源泉徴収票について質問です。新しく仕事が決まりました。勤務をするに… 源泉徴収票について質問です。 新しく仕事が決まりました。 勤務をするにあたり 色々な書類の提出をするのですが その中で源泉徴収票の提出を 求められました。 2017年まで仕事をしていましたが 退職してそれ以降は無職で 旦那の扶養に入っていました。 源泉徴収票は旦那のでいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 旦那 扶養 退職 源泉徴収 おたふく コメント ママリ おそらく前職がある方のみではないですか?(今年の1月以降収入があった方)今年の年末調整をする際に必要なので… 旦那様のは不要だと思います。 4月9日 おたふく コメントありがとう ございます! なるほど!!わかりました☺ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふく
コメントありがとう
ございます!
なるほど!!わかりました☺