妊活 排卵日あたりに基礎体温がしっかり下がらず、いつも36.45℃あたりです。… 排卵日あたりに基礎体温がしっかり下がらず、いつも36.45℃あたりです。 その後、36.6℃台になり、徐々に上がり高温期後半は平均36.85℃あたりです。 リセット時は36.4℃台に下がります。 排卵日はもっとガクッと体温が下がるものなのでしょうか。 また、排卵日以降の体温の上がり方も気になります、、 一度、病院に相談すべきか悩んでいます、、 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 みん コメント nana ずっとそんな感じなら問題ないと思います(꒪˙꒳˙꒪ ) 4月9日 みん いつも排卵日だろうという日はそれぐらいの体温です、、 そこからも徐々にしか上がらないので、よく見る排卵日ガクッと下がるグラフと程遠く、不安になりました😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
いつも排卵日だろうという日はそれぐらいの体温です、、
そこからも徐々にしか上がらないので、よく見る排卵日ガクッと下がるグラフと程遠く、不安になりました😣