子育て・グッズ 首が完全に座ってないから来月も検診にこいって言われた。、ほかのみん… 首が完全に座ってないから来月も検診にこいって言われた。。、 ほかのみんなら寝返りとかできてた。 焦ったらいけないけどくらべてしまうー うつ伏せの練習してるけどあまりかわらない。、 また明日からがんばろう息子ちゃん! ままもがんばるね! 4ヶ月とかでだいたい座ってくるって みんな首座るの早すぎ笑 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 検診 息子 寝返り うつ伏せ ママリ(5歳0ヶ月) コメント ちゅちゅ うちも4ヶ月頃、完全には座ってませんでしたよ! なんなら今現在寝返りもしようとしません(笑) 大丈夫ですよ\(^o^)/ 4月9日 ママリ ありがとうございます😢😢😢 ほっとします(´TωT`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢😢😢
ほっとします(´TωT`)