※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん。
子育て・グッズ

3歳の男の子の七五三写真を撮る方について教えてください。息子は3月生まれで、撮るタイミングが分からないです。

男の子で3歳に七五三の写真撮る方
いらっしゃいますか?
男の子は5歳とよく聞くのですが、
3歳は撮らないんでしょうか?
ついでに、息子は3月産まれなので
撮るタイミングが誕生日前なのか
誕生日後なのか分からないです。
どなたか教えてください(>_<)

コメント

あぐり

男の子は3歳では撮らないと思います!

例えば上にお姉さんかお兄さんがいて、そのお兄さんかお姉さんが七五三で一緒に撮るのはよく聞きますが!

私の兄も姉が7才の七五三の時9歳くらいで一緒に写っていました!(でも兄の服装は蝶ネクタイがついた制服みたいなかんじです)

とれないこともないと思いますが男の子は七五三ではないですね(^^;;

• まりちゃん。

まりちゃん。

そうですか!ありがとうございます(^ν^)

• 6月3日
r,m

今、息子3歳ですが写真は撮りました!一番可愛い時期じゃないですか(笑)1月産まれだったので3歳前でとりました。
今、娘がいるので3歳になったら息子5歳なのでその時は神社と写真にします!

• まりちゃん。

まりちゃん。

そうですか!可愛い時期なので撮りたいと思っていたので家族と相談して写真だけ考えてみようと思います!ありがとうございます♡2歳差で次の子産まれるので私もその時に神社考えます!

• 6月3日