※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

体外授精1回目は失敗し、不安が大きいです。40歳目前で2回目の採卵が始まります。同じ経験の方いますか?

今回体外授精1回目は胚盤胞まで育たず移植まで行かなくて失敗してしまいました💦かなりショックが大きくこれからほんとに妊娠出来るのか心配になってきました。もう歳も39で40目前になってきてほんと毎日が不安です😔これから2回目の採卵が始まるんですが同じ方居ますか?お話しましょう!

コメント

あおい

はじめまして😊お返事ありがとうございます(’-’*)♪そうなんですね。私も体外初めてしたのは38の歳です。初めてって何もかも分からないし不安ですよね((( ;゚Д゚)))私はAMH低くは無いんですが卵の数が少なかったです💦もうすぐ採卵なんですね。卵いっぱい採れるといいですね😃私は11日クリニックに行く予定です!今後の予定どうなるのか気になります💧

あおい

追加:ちなみにタスさんは何法で刺激やられたんですか?注射💉きっついですよね💦私はアンタゴニストでしたがダメでした。次回はショート法になるかもしれません。

あおい

そうだったんですね。私のクリニックでは最初はアンタゴニストをオススメされてやりましたが少なかったです💦合わなかったんですかね。2つしか採れませんでした😂私も決して高くは無いですが今回採れるといいですね😊