お出かけ 明日は小学校の入学式なのですが子供の靴下の色で悩んでます。写真の服… こんにちは。明日は小学校の入学式なのですが子供の靴下の色で悩んでます。 写真の服を着用するのですが靴下はみなさんなら白か紺どちらにしますか? よろしければ返信お願いしますm(__)m 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 小学校 写真 服 靴下 りん(6歳, 10歳, 11歳) コメント つぉしくん5さい 私なら紺にしますー! 4月9日 りん 回答ありがとうございます(^^) 4月9日 マーちゃん 襟しか白いところがないので、無地の白がいいかなと思います。 4月9日 りん 回答ありがとうございます(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます(^^)