子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてなんですが、サイズ変更するのに前つけてた使わな… 哺乳瓶の乳首についてなんですが、サイズ変更するのに前つけてた使わなくなるやつはみなさん捨ててますか?消耗品だと思うので捨てるのは全然いいんですが、とっておいてますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 やんちゃ(5歳10ヶ月) コメント ひー 私は全部捨ててました😂 4月9日 退会ユーザー 使わないので捨てました😂 4月9日 リリー 綺麗な状態なので、消毒して保管してます! 確かに消耗品なので捨てようか悩みましたが、😢 2人目に使えるかなぁと思いながらも捨てれずです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント