子育て・グッズ 娘が咳をしだしました😣緊急事態宣言が出てる地域に住んでいます、、コロ… 娘が咳をしだしました😣 緊急事態宣言が出てる地域に住んでいます、、 コロナは重症化するのが、早いとニュースで見て心配でたまりません😭 熱もなく、ご機嫌で、母乳も飲んでいます 病院に行くべきなのか、自宅で様子見か悩んでいます、、、 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 母乳 病院 熱 ママリ(6歳) コメント ショコラ 最寄りの帰国者相談センターや保健所に相談されてみてはいかがですか? 4月9日 ショコラ 繋がりにくいですが、厚労省の相談窓口を貼っておきますね。 4月9日 ママリ ありがとうございます😣 相談してみます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
繋がりにくいですが、厚労省の相談窓口を貼っておきますね。
ママリ
ありがとうございます😣
相談してみます!!