子育て・グッズ お宮参りのときに赤ちゃんが着る着物みたいなケープみたいなのっていつ… お宮参りのときに赤ちゃんが着る着物みたいなケープみたいなのっていつ頃着させればいいんですか?(´nωn`) もう自宅からきていくもなんでしょうか(。。) 最終更新:2015年3月29日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 着物 うなちゅん(10歳) コメント ∞まぁみん∞ お宮参りの時につける着物のことですかね? 私は神社で、きましたよ。 祈祷してもらって写真撮ったらとりました。 3月29日 naaami 私は着いてから着させましたよ(^^) 嫌がる子もいると思いますし! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント