子育て・グッズ ミルクをあげる時に哺乳瓶からジュージュー音がするのは空気が入っている可能性があります。空気穴を上にして試してみてください。旦那があげる時に泡ができる場合は、優しくゆすって泡を抜くと良いです。 過去のママリを見てもイマイチだったので質問させてください😣 ミルクをあげる時にたまに哺乳瓶からジュージューみたいな音がします。 空気が入ってそうなのですが、どうすればなくなりますか? 💦 ちなみに空気穴はちゃんと上にしています。 あと、特に旦那があげる時に音&哺乳瓶にあわ泡がすごくなります😅 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 ななし(5歳11ヶ月) コメント ちゃむ うちも毎回じゅるじゅる、てのんでますよww 新生児から(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)エヘヘ 泡泡にもなりますが哺乳瓶によっても泡泡具合が変わったりもしますね(><) 4月9日 ななし 遅くなってすみません💦 ご回答ありがとうございました! 哺乳瓶によっても変わるんですね😳!!! なる時とならない時があるので謎です😂 4月10日 ちゃむ 友達のはすごい泡がやばかったのでかなり覚えています😂 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
遅くなってすみません💦
ご回答ありがとうございました!
哺乳瓶によっても変わるんですね😳!!!
なる時とならない時があるので謎です😂
ちゃむ
友達のはすごい泡がやばかったのでかなり覚えています😂