※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

2歳の子供のために新しいガーゼハンカチを買いに行ったら売り切れで、マスク作りのために人々が買っているとのこと。出産準備中の方も困っているかもしれません。

もうすぐ2歳ですが、
お風呂のときガーゼハンカチに
泡をつけて体をあらったりして
使っています!

新生児のときから使っているガーゼハンカチ
そろそろ新しいものをとおもって
食品の買い物の帰りに西松屋に
いきましたがガーゼハンカチが売り切れ…💧

マスクつくるためにみなさん
買われているようでした…と店員さんが😭

いろんなところに影響がでてますね😭

出産の準備されている方
きっと困ってますよね😭

コメント

ママ

赤ちゃん用品にまで影響があるのは困りますよね💦
本当に必要な方に届いて欲しいものです😥
我が家にほぼ使っていない綺麗なガーゼが数枚あるので困っている方がいれば分けてあげたいなと思います🥺

• しー

しー

そうですよね💦
    娘はガーゼハンカチ必須ではないので他で代用しますが、
    新生児がいらっしゃるご家庭は困りますよね💧

• 4月9日
みーこ

こんにちはー(^^)
先週、出産準備をしようと思ってガーゼハンカチ買いに西松屋に行ったら見事にほぼ売り切れててビックリしました。
病院では10枚位用意してください。と言われてますがとりあえず6枚は入手できたのでまあ、いいかな?と。(笑)
うちは2人目だからなんとなく適当にすませられますけど初産の方だったり几帳面な妊婦さんだったら泣いちゃいますよね…。

• しー

しー

どこも売り切れなんですね💧

ミッキーのすこしお高めの沐浴用のガーゼタオルだけのこってました😭
    確かにはじめてのお子さんだったり、几帳面なかたはつらいですよね、、

• 4月9日