コメント

mei🍒
うちも明日から在宅ワークになります。
育児のストレスが半減するので嬉しいですが、旦那がというより私がストレス溜まりそうです(笑)
私は日中子供と散歩に出ようと思っています😂
仲良しですがずーっと一緒にいるとそれはそれで息が詰まるので(笑)

ひよこ
1人の時間を作ってあげるとかですかね?
もちろん自分もそうですが
ずーっと一緒にいるとどんだけ仲が良くても嫌な部分が出てくると思うので💦
-
Xuu
そうですよね🥺嫌な所見える分にはいいけど、見られたら嫌だなと思って(笑)
- 4月9日

はなちゃん
うちも昨日から在宅してます!
仕事の邪魔しないくらいじゃないかなーと思います🤔
部屋が別なので勤務時間中はこっちから覗きに行くことも子供が部屋に近寄らせることもしてません。
仕事の邪魔しなくてもイライラされるならそれは我慢してもらいます😂
-
Xuu
テレビ見るのも気をつかいますよね😂今日までただただダラダラしてて(笑)お部屋別羨ましいです🥺🥺うちは書斎みたいのがないので可哀想です😢
- 4月9日
Xuu
散歩いいですねー♡うちはまだ👶いないので🐶と散歩にでもでてきます!(笑)いままで昼間ダラダラしてたからちょうどいいかもです(笑)
mei🍒
天気いいですし、お散歩日和です😊今日もさっき散歩してきましたが気持ちよかったですよー🌷
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓