子育て・グッズ 首が座っていないのに寝返りを打つことはありますか?見ていない時に寝返りを打ったらどうしようと恐怖です。 うつ伏せにしたら首を持ち上げてキョロキョロできるようになりました。 うつ伏せ練習を始める前から寝返りを打ちそうになることが何度かありました。 今日は過去1で寝返りを打ちそうな所まできていました。 完全に首が座っていないのに寝返りを打つことはありますか? 寝ている時はさすがにしていないのでいいのですが、見ていない時に寝返りを打ったらどうしようと恐怖です🥶 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 寝返り うつ伏せ みい(5歳5ヶ月) コメント 𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚 2ヶ月の頃によく寝返りしそうなってました👶🏻 首が完璧に座ってなかったので ご飯を作ったり家事する時は バウンサーに乗せたりしてました!🧡 その他は寝返りしないように見張ってました! 4月9日 みい お返事ありがとうございます🙇♂️ いつもハイローチェアに乗せて家事はしているのでそれは継続しようと思います🙆🏻👌✨ 見ているしかないですよね😅 4月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お返事ありがとうございます🙇♂️
いつもハイローチェアに乗せて家事はしているのでそれは継続しようと思います🙆🏻👌✨
見ているしかないですよね😅