雑談・つぶやき 会社の机の引き出しにチロルチョコを入れてたら、ストーブで引き出しが… 会社の机の引き出しにチロルチョコを入れてたら、ストーブで引き出しが温めてられてチロルチョコがデロデロに…😭 楽しみにとっといたミルク味だったのに😭 冷蔵庫入れとけは明日食べれるかな😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り ミルク 会社 冷蔵庫 みにおん(9歳) コメント たふ 私なら冷凍庫いれて冷えたら食べます♥️ 4月9日 みにおん 冷凍庫のが良かったですかね🤔 冷凍庫に入れ直してきます❤️ 4月9日 たふ 私基本チョコ冷凍庫いれちゃうんですよね😘 食べたくなってきました♥️ 4月9日 退会ユーザー いけます、いけます、食べられます。 私も食べたくなってきました! 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
冷凍庫のが良かったですかね🤔
冷凍庫に入れ直してきます❤️
たふ
私基本チョコ冷凍庫いれちゃうんですよね😘
食べたくなってきました♥️