その他の疑問 授乳期間に市販の頭痛薬を飲むのはやはり良くないのでしょうか?今は1歳… 授乳期間に市販の頭痛薬を飲むのは やはり良くないのでしょうか? 今は1歳の娘がなかなか卒乳出来ず 私も4月から仕事復帰をしてるので授乳するのもほぼ夜だけ。 病院で薬を貰いたいのですが病院もなかなか行けず 市販の頭痛薬はやっぱり飲まない方がいいですか? それか、授乳中の方で市販の薬飲んでる方いたら何を飲んでいるか教えて欲しいです🥺🥺🥺 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 病院 卒乳 授乳中 1歳 仕事復帰 2児のまま(6歳, 7歳) コメント 三児のmama (26) コロナール飲んでます! 4月9日 2児のまま それは市販のですか?🥺 4月9日 三児のmama (26) 市販にあるかわからないですが 調べたら ロキソニンとか大丈夫っぽいです😊 4月9日 2児のまま なるほどなるほど😊 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 偏頭痛持ちなので頭痛薬ないと辛かったので助かりました💪🏻💪🏻💪🏻 4月9日 三児のmama (26) 調べるとたくさん出てきますよ😁 心配なら薬局の、薬剤師さんにも聞くことできますよ😏 4月9日 2児のまま ありがとうございます😊 教えてくださりありがとうございます🙆🏼♀️ 薬剤師さんにも聞いてみようとも思います😉 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
それは市販のですか?🥺
三児のmama (26)
市販にあるかわからないですが
調べたら
ロキソニンとか大丈夫っぽいです😊
2児のまま
なるほどなるほど😊
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
偏頭痛持ちなので頭痛薬ないと辛かったので助かりました💪🏻💪🏻💪🏻
三児のmama (26)
調べるとたくさん出てきますよ😁
心配なら薬局の、薬剤師さんにも聞くことできますよ😏
2児のまま
ありがとうございます😊
教えてくださりありがとうございます🙆🏼♀️
薬剤師さんにも聞いてみようとも思います😉