※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

どうしてでしょう?😭ここ数日体を反らせてミルクを飲みたがりません😭飲み始めからです。飲む量も少ないです。

どうしてでしょう?😭
ここ数日体を反らせてミルクを飲みたがりません😭飲み始めからです。飲む量も少ないです。

コメント

ぼんじり

哺乳瓶拒否では??🤔

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    哺乳瓶拒否調べてみました。いろいろ試してみます😭

• 4月9日
ままり

心配になりますよね!
でもそういう時は無理にあげなくていいと思いますよ💡

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    1日あたりの飲む量が減る
    と何だか焦ってしまって💦今も6時間寝てて泣いて起きたからあげたけど何とか30分かけて100ml飲んですぐまた寝てしまいました😰飲むより眠たいのかな?😂

• 4月9日
  • ままり

ままり

私は量や体重、、数字ばかり気にしてストレスになってしまったのですが、ある日、この子だって人間だもんね!と思ったら、そんな日もあるよね〜また明日、また来週から頑張ろ❣️って思えるようになり、楽になりました😊

春が気持ちいいのかも🌸笑
    頑張り過ぎないで大丈夫ですよ😆

• 4月9日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    今日もまだ485mlしか飲んでなくて😭、、、って気にしちゃいますがネギたまさんの言葉を何度も見て、気持ちを落ち着かせてます😂

• 4月10日
  • ままり

ままり

うちは生まれた頃から全然飲めなくて苦労して、4ヶ月の頃は本当につらかったんですが、5ヶ月入ってすぐ離乳食始めたら、食いつき良くてびっくりしました😂
    もしかしたら、ユキさんBabyも食に興味があったりして😋
    5ヶ月入る2週間前くらいから、お茶をスプーンで少しあげて、離乳食はじめる練習してたので、気分転換に試してみてもいいかも💡

• 4月10日
きのこ

完ミですか?
遊び飲みも始まる時期なので、様子見がいいかもです!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    完ミです😣3ヶ月後半から遊びのみで飲む時間が長くかかるようになっていたけど、量はたくさん飲んでいたので心配になってしまいました😭もう少し様子見してみます😂

• 4月9日
poom

娘もそんな時期ありました😭

横抱きで抱っこしてゆらゆらしながらあげたらなんとか飲んでくれてました✨🍼

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    そういう時期あるんですね😭抱っこゆらゆら😲やってみます!いろいろな体勢であげてみますがなかなか飲んでくれなくて😂

• 4月9日