ままり
お昼は麺系です!おやつは小さいおにぎりやバナナです
ままり
お昼はパンかタコライスしか食べないのでそればっかりてす(^^)
おやつは下の子も食べれるようにおにぎりかごはんを一口大にしてきなこまぶしておはぎみたいにしてます(^^)
退会ユーザー
パンかおにぎりとフルーツとヨーグルトあげてます。
おやつは、やさいジュレや市販のおにぎりせんべい、卵ボーロなとです。
ママリ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます😊
ままり
お昼は麺系です!おやつは小さいおにぎりやバナナです
ままり
お昼はパンかタコライスしか食べないのでそればっかりてす(^^)
おやつは下の子も食べれるようにおにぎりかごはんを一口大にしてきなこまぶしておはぎみたいにしてます(^^)
退会ユーザー
パンかおにぎりとフルーツとヨーグルトあげてます。
おやつは、やさいジュレや市販のおにぎりせんべい、卵ボーロなとです。
ママリ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます😊
「お菓子」に関する質問
毎日イライラしてしまいます。 3歳の女が言うこと聞かない、癇癪、偏食少食、赤ちゃん返り、いろんなことが重なって感情のコントロールができません。 よくあるのが、 ①ご飯を出しても数口でごちそうさま、その数分後に…
よく我が家に来る子 毎回水筒忘れてくる。で我が子に喉乾いたって言って我が家の麦茶飲む。今週2回目。1回目の時、水筒持ってきてねって言ったのに。準備しちゃう我が子も悪いが、当たり前のように飲む。そのコップ洗うの…
義父との同居がしんどいです。 同居開始から1週間になります。 ・テレビの音が35とかでうるさすぎる ←リビングの隣の部屋なのに、二階で見てるテレビの音のが鮮明に聞こえるくらい ・夕飯だけ作ってますが、キッチンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント