妊娠・出産 生後11日の息子がよくぶたっぱな?とゆーか鼻づまりなのか息苦しそうに見… 生後11日の息子がよくぶたっぱな?とゆーか鼻づまりなのか息苦しそうに見えます。 鼻がンガンガ言ってて大丈夫なのかな?と心配です。風邪をひいているのでしょうか? 鼻づまりなのでしょうか? 鼻づまりを吸って直すやつ持っててやろーと思ったら鼻の穴小さすぎて入りませんでした。 新生児にはまだ使えなかったのかな?と諦めましたが鼻がこんな感じなのはあるあるですか?それともやはり病院行くべきでしょうか 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 病院 新生児 夫 息子 鼻づまり 生後11日 みるく(4歳7ヶ月) コメント ayu ミルクや母乳を飲んだ後によくなったりしないでしょうか?☹️ 4月9日 もこ うちも生まれてしばらくそんな感じで息できるのか心配でした😭 ですが、わりと普通みたいですよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント