コメント
たこ
まずは外で遊ばせないかもです😅
夜にあがりますしねぇ。
私ならコロナ怖いけど
解熱剤だけでも もらいに行くかなー😥
ぱみゅ
昼間無理に活動させるともしかしたら今日また熱が上がるかもしれませんね😣でも今の段階だと私なら連れて行きません💦
食べたり飲んだりも出来なくなったら行きます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お茶は結構飲んでるので、お昼ご飯の様子見てみます!
夜また熱上がると大変ですよね。。
お昼ご飯食べさせて、お昼寝から起きた時の様子見て連れて行こうかと思います💦
解熱剤は持っておいた方が安心ですよね😭- 4月9日
ママリ
熱があるのに外で遊んだりしたら今日の夜あたりにまた上がるかもしれません💦
解熱剤が無いようなら、念のため貰いに受診します😣
解熱剤が家にあるなら受診しません🌟
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよねー……夜にまた上がったら救急外来ですしそれこそ菌の温床ですもんね😱
やっぱり午後の診察に行こうと思います💦💦- 4月9日
あっこ
高熱なのに元気だったり、食事や水分も取れてるなら心配ないと思いますが、あんまり熱が高いままなのは心配になりますよね💦
もしかしたら突発性発疹とかかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
夕飯はお米以外のもの(人参ブロッコリー納豆バナナ)は食べました!
ただそのあとしんどいのに遊び過ぎたのか急にぐったりして、大好きなイチゴも受け付けず、眠ってしまいました💦
コロナでなければ突発でも何でもいいって感じです😭- 4月9日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も外で遊ばせるつもりはなかったのですが、同居の父が外に出た拍子に勝手に靴を履いて、連れ戻そうとすると暴れまくったので諦めました…😭💦
解熱剤、お守りとして持っておきたいですよね……
実は一昨日にオムツかぶれが酷くて小児科に行ったので(田舎なので近所の皮膚科はおじいちゃん先生しかおらず頼りなく…)その時にもらってきたのかなーって感じです😅
解熱剤もらいに行こうかな。。。
たこ
なるほど💦💦
解熱剤ほしいですねー。
おむつかぶれかー😅
市販で売ってるのにー!!
って、小児科の薬のほうが安全か🤔
水分取れるなら まだ大丈夫かもですが、ん~悩みどころですね💦💦
はじめてのママリ
この時期に小児科行きたくなかったので、オムツかぶれも市販の薬3種類試したのですが治らず、ついに病院行ったと思ったらコレです😱おかげさまでオムツかぶれは治りましたけどね😱
今抱っこしてたら寝てしまったので、生活リズム崩れますがこのまま寝かせて起きた時に様子見ます💦💦
たこ
寝たいときに寝かせてあげましょう!!
大人も熱のときは寝るのが1番ですしね🙆🙆
早くなおれ~❗
あ。娘8ヶ月ですが、
6ヶ月まで乳児湿疹だったのかアトピーだとまで言われていた湿疹が インフルエンザの熱により なくなってツルッツルになったので、
こどもは熱が出ると肌も強くなるのかもしれません‼️‼️
お大事にしてくださいね。
お母さんもらわないように🙏です。