子育て・グッズ エルゴオムニ360の抱っこ紐は新生児から使えてるとなっていますが生後ど… エルゴオムニ360の抱っこ紐は新生児から使えてるとなっていますが生後どれくらいからなら使えるのでしょうか? 体重がクリアしていれば使えますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 新生児 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重がクリアしていれば使えますよ! 首周りもしっかりガードされるので安心しました🤗 4月9日 イチカワ 1ヶ月検診はおくるみにくるんで横に抱っこしましたが、生後2か月目から使ってます😀 4月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント