コメント
イチカワ
いわゆる大人と同じようなお菓子をあげる保育園ってけっこうありますよね💦
預けたときは仕方ないですが、やっぱり歯には良くないみたいですよ😭
イチカワ
いわゆる大人と同じようなお菓子をあげる保育園ってけっこうありますよね💦
預けたときは仕方ないですが、やっぱり歯には良くないみたいですよ😭
「保育園」に関する質問
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
つわりへの理解が全くない旦那。 にんにくやごま油の臭いが強いものを食べ家中臭いし体臭もやばいのに平気で風呂キャン 私が横になっていると自分もソファーでダラダラ過ごす 仕事終わりに今日は保育園の迎えまでが限…
1歳の子がアデノウイルスにかかり入院になりました。 保育園はコドモンというアプリでいつもおやすみの時は入力して終わりなのですが、 入院したのと熱性痙攣が出たことなどは電話の方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
あるあるなんですね😲💦
そうなんですね😭🦷1歳は園で歯磨きもしないみないなので心配です😢
ありがとうございました😊!