コメント
イチカワ
いわゆる大人と同じようなお菓子をあげる保育園ってけっこうありますよね💦
預けたときは仕方ないですが、やっぱり歯には良くないみたいですよ😭
イチカワ
いわゆる大人と同じようなお菓子をあげる保育園ってけっこうありますよね💦
預けたときは仕方ないですが、やっぱり歯には良くないみたいですよ😭
「1歳」に関する質問
旦那が飲み会で遅く帰ってきます。 現在1歳、6歳の子どもがおり、自身もフルタイム勤務のママです。 旦那が飲み会が断れない、また21時には帰ってきてと言っても抜けれなかったと遅く帰ってきます。 上の子はパパと寝た…
旦那が電子タバコ吸うのですが、吸い殻をポケットに入れっぱにしたり、今日は電動自転車の前カゴに入ってたり、吸うのは100歩譲って何も言ってないんだから吸い殻ちゃんとしてよ!!!!とイライラします。 何度も伝えて…
熱はないが咳と鼻水がひどい場合、休ませますか? 1歳の娘が以下のような体調です。 12日(金) 発熱38.7度、咳鼻水なし。夜中39.5度。 13日(土) 受診して検査等するも特に病名つかず。たまに咳が出るので念の為咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
あるあるなんですね😲💦
そうなんですね😭🦷1歳は園で歯磨きもしないみないなので心配です😢
ありがとうございました😊!