妊活 今日か明日あたりに生理が終わりそう!次こそちゃんと排卵日検査薬して赤… 今日か明日あたりに生理が終わりそう! 次こそちゃんと排卵日検査薬して 赤ちゃん授かるぞー😊✨ みなさんならいつから排卵日検査薬つかいますか? ちなみに使うのはドゥーテストです! ルナルナの排卵日予想は19日になってます! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 赤ちゃん 排卵日検査薬 ルナルナ 妊活初心者 コメント ほのぼのママ 排卵検査薬の説明書に使いはじめる目安書いてないですか?自分はその通りにやってましたよ☺️ 4月9日 妊活初心者 そぉなんですね! わかりました!読んでみます 説明書が嫌いすぎて 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
そぉなんですね!
わかりました!読んでみます
説明書が嫌いすぎて