コメント
ほのぼのママ
排卵検査薬の説明書に使いはじめる目安書いてないですか?自分はその通りにやってましたよ☺️
ほのぼのママ
排卵検査薬の説明書に使いはじめる目安書いてないですか?自分はその通りにやってましたよ☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
※排卵検査薬写ります🙇♀️ ドゥーテストを使ってみたのですが、これは7/5が強陽性でしょうか?? 初めて使ったため基準がいまいちわからず、、 ちなみにカレンダーアプリでは昨日が排卵予定日になっていました。1人目出産…
6/21の夜に行為 今朝(14日目)朝の尿でドゥーテストで検査して陰性でした 2人の時にあった足の付け根の痛み 腰のありえないほどの痛み 下腹部チクチクが2日前からありました(笑) 想像ですかね🤣🤣 2人の時は13日目には肉…
タイミングは18日の1回のみ。 昨日が生理予定日でしたが始まらず、いつも数日前からある茶おりもないです。 きっちり5日前から胸の張りがあるのですが、今回はなく💦 (娘妊娠時、その他流産時には胸の張りなかったです) …
妊活人気の質問ランキング
妊活初心者
そぉなんですね!
わかりました!読んでみます
説明書が嫌いすぎて