妊活 生理から13日目です。今日卵胞チェックしてもらったら13ミリでした。少… 生理から13日目です。 今日卵胞チェックしてもらったら 13ミリでした。少し育ちが遅いなって 先生に言われました😩😩 こんな感じでも妊娠したよ! って方いますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 生理 先生 妊娠した 卵胞チェック よっちゃ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ 妊娠したわけではないですが、D40で排卵しました! 私の卵ちゃんはすごくのんびりやみたいです😩 4月9日 よっちゃ コメントありがとうございます! そうなんですね😫 ちなみに、先生からは今回は妊娠しにくいかも😭 みたいな事とか言われましたか?😭 4月9日 年子ママ♡ 排卵は遅かったですが、子宮にも採血も異常ないのでそれはとくに言われなかったですよ😊 4月9日 よっちゃ そうなんですね😊 ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😫
ちなみに、先生からは今回は妊娠しにくいかも😭
みたいな事とか言われましたか?😭
年子ママ♡
排卵は遅かったですが、子宮にも採血も異常ないのでそれはとくに言われなかったですよ😊
よっちゃ
そうなんですね😊
ありがとうございます!