子育て・グッズ この時期子供の衣服調整難しいですよね…羽織物を1枚買おうと思うのです… こんにちは! この時期子供の衣服調整難しいですよね… 羽織物を1枚買おうと思うのですが、着回しがきくオススメのデザインとかありますか? 白のシャツとかですかねー? ピンクのカーディガンを持ってるのですが、丈が短いタイプなので合わせずらくて(笑) よろしくお願いします\(^o^)/ 最終更新:2016年6月3日 お気に入り オススメ 服 ねむねむ(7歳, 9歳) コメント matatabi ナイロン製のパーカーなどどうですか? 保育園行く時基本的に半袖なのですが朝晩は冷えるので寒いという時は着せてます。雨も多少弾くので、突然雨降ってきても良いのでおすすめですよ! 6月3日 ねむねむ ナイロンパーカーこれからの季節にぴったりですね! ありがとうございます\(^o^)/ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
ナイロンパーカーこれからの季節にぴったりですね!
ありがとうございます\(^o^)/