妊娠・出産 今日で5週。明日病院行く予定です。並はあるのですが気持ち悪いです。で… 今日で5週。明日病院行く予定です。 並はあるのですが気持ち悪いです。 でもあんまりチクチクとした痛みがないので 大きくなってるのか不安です。 妊娠してたの約2年前なので どんな感じだったか忘れてしまいました😓 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 2児のまま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は6年近く前なのでもっと忘れてます…笑 毎日心配で… 4月9日 2児のまま 毎日不安です。。 早く病院行きたいです 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
毎日不安です。。
早く病院行きたいです