コメント

はーさん
うちの地域はまだ寒いので
厚手もカバーオール着てます!
暖かい時は、外出時靴下だけ履かせて
風が直接顔以外の肌に当たらないようにして出かけます☺

🌸
今は長肌着orボディスーツ+薄手のカバーオールです!
お散歩のときはスリング、少し遠出も車で暖かいし、外出で特に着せてはないです☺️
最近だと昼間は暖房つけてなくても室温24℃とかまであがるので、そのときはカバーオールだけ脱がせて、ひざ掛けやタオルケットで調整してます!
はーさん
うちの地域はまだ寒いので
厚手もカバーオール着てます!
暖かい時は、外出時靴下だけ履かせて
風が直接顔以外の肌に当たらないようにして出かけます☺
🌸
今は長肌着orボディスーツ+薄手のカバーオールです!
お散歩のときはスリング、少し遠出も車で暖かいし、外出で特に着せてはないです☺️
最近だと昼間は暖房つけてなくても室温24℃とかまであがるので、そのときはカバーオールだけ脱がせて、ひざ掛けやタオルケットで調整してます!
「カバーオール」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服装ってどんなものがいいのてすか? 着せるのは、肌着とお洋服ですよね? 普通のロンパース肌着?と半袖のロンパースとかですか? 分かりません…… 長袖タイプのカバーオールしか持ってないの…
春夏の夜寝る時の服装について ①ボディースーツ(肌着)+スリーパー ②ボディースーツ(肌着)のみ ③ボディースーツ(肌着)+カバーオール ④ボディースーツ(肌着)+カバーオール+スリーパー 皆さんどんな感じで寝か…
寝る時の服装どうされていますか? 最近暑くて夜は室温24〜25度です。 湿度は50〜60くらいです。 外気温が低いので冷房にしても冷えず、除湿も湿度が60%未満だと効果感じず、、、 メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまね
コメントありがとうございます!
そうなんですね!こちらも暖かくなってきたと言うもののまだ風は冷たいので気をつけなきゃですね🙌
ありがとうございました!