子育て・グッズ ケラッタのスリングを使われている方!抱っこ紐は持っているのですが首が… ケラッタのスリングを使われている方!! 抱っこ紐は持っているのですが首がすわってない状態で使うのが怖くて…。 抱っこ紐とスリングを併用して抱っこ紐は基本私が使って紐の調整がめんどくさいので旦那も使うかもしれないので調整が簡単なスリングを買おうかと悩んでいます。 9月中旬予定なのですがメッシュ素材でも良いのかなと思ったのですが冬にも使うかもしれないと考えたらコットンの方がいいのでしょうか💭 最終更新:57分前 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 スリング 🧸(妊娠29週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月生まれの下の子の時に ケラッタのスリングのコットンのを使ってました! 特になにも不便なかったですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント