コメント
退会ユーザー
なんか際どい感じが、、、、、笑笑
難しいですね笑笑
COCOA
女の子のシンボルのような気がします〜💕
-
るるママ
お返事ありがとうございます💓
お医者さんにも割れ目ぽいのが
見えますね~って言ってもらえたのですが、確定できないな~言われてて😫💕
どっちでもよかったのに、このエコー見てから女の子の気分になってきちゃいました😂💓- 4月9日
退会ユーザー
なんか際どい感じが、、、、、笑笑
難しいですね笑笑
COCOA
女の子のシンボルのような気がします〜💕
るるママ
お返事ありがとうございます💓
お医者さんにも割れ目ぽいのが
見えますね~って言ってもらえたのですが、確定できないな~言われてて😫💕
どっちでもよかったのに、このエコー見てから女の子の気分になってきちゃいました😂💓
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるママ
お返事嬉しいです☺️💕
やっぱり際どいんですね🤣笑
息子のためには男の子がいいな~て思ったり、親的には女の子も育ててみたいな~と思ってみたり😅
周り全員が私のお腹見て男の子って言うし、男の子な気がしてきた笑笑
退会ユーザー
息子の時は大股開いて思いっきり見せてくれたので女の子の確率0%になりました笑
うちも旦那さんに次できたら女の子だと思う??って聞いたらママは男の子しか産めなさそうって笑われました笑
旦那さんも私も女の子育ててみたい気持ちがありますが授かれればどっちでも可愛いね!!って話してます笑笑
2人目欲しい、、、、、
あ、すいません…どうでもいい話を😩
るるママ
私も長男のときは4Dエコーでもろ見えました😂💕
そうゆう人居ますよね😂私もそのタイプで、家族みんなから男の子でしょ!て言われてます笑笑🤣
2人目、、、妊娠菌とんでいけ~💓🥰