コメント

y.w
私も初マタで11週です。
腰、痛いですよね💦
私は横になるときも座ってるときも低めのクッションを腰にあててます。少しやわらぎますよ!
y.w
私も初マタで11週です。
腰、痛いですよね💦
私は横になるときも座ってるときも低めのクッションを腰にあててます。少しやわらぎますよ!
「初マタ」に関する質問
明日で28w初マタです! 妊娠前から便秘持ちで、妊娠期間中は酸化マグネシウムを 処方してもらっています。 酸化マグネシウムでも便秘ぎみになり 前回の検診の時にピコスルファートを追加で 処方してもらいました。 お…
6月出産予定の初マタです。 女の子で、名付けに悩んでます。 1.瑠夏 るか 2.実良 みら 他にも候補はありますが今のところこの2つが一番気になっています。 皆さんだったら、どちらかといえばこっちがいい!っとい…
保育料について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 初マタ26歳、未婚シングルです! 今は一人暮らしで、産後〜保育園に入れるまでは実家に戻る予定です。その後また一人暮らしをするのか、実家に居続けるのかは未定です。 実家は父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきもりん
これずっと続くんですかね?笑
クッション買ってみます!
ありがとうございます😁✨
y.w
今日で12週になります。
友達が今年の2月に出産したんですがお腹が大きくなるにつれてもっと大変になるし腰はずっといたかったと言ってました!
さきもりん
まだまだ先は長そうですね(;_;)
頑張りましょうね😣✨