妊娠・出産 妊娠11週で腰痛がひどく、寝返りも辛いです。寝るときの腰痛対策について教えてください。 初マタです。 今11週ですが、 最近朝起きると腰痛がすごいです。 寝返りをしてもずっと痛いので仕方なく起き上がりますが、休みの日とかはもーちょっとゆっくり寝ていたいなと思ったりします。 みなさんは寝ている間の腰痛対策 何かされていましたか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 寝返り さきもりん(5歳0ヶ月) コメント y.w 私も初マタで11週です。 腰、痛いですよね💦 私は横になるときも座ってるときも低めのクッションを腰にあててます。少しやわらぎますよ! 4月9日 さきもりん これずっと続くんですかね?笑 クッション買ってみます! ありがとうございます😁✨ 4月11日 y.w 今日で12週になります。 友達が今年の2月に出産したんですがお腹が大きくなるにつれてもっと大変になるし腰はずっといたかったと言ってました! 4月11日 さきもりん まだまだ先は長そうですね(;_;) 頑張りましょうね😣✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきもりん
これずっと続くんですかね?笑
クッション買ってみます!
ありがとうございます😁✨
y.w
今日で12週になります。
友達が今年の2月に出産したんですがお腹が大きくなるにつれてもっと大変になるし腰はずっといたかったと言ってました!
さきもりん
まだまだ先は長そうですね(;_;)
頑張りましょうね😣✨