コメント

y.w
私も初マタで11週です。
腰、痛いですよね💦
私は横になるときも座ってるときも低めのクッションを腰にあててます。少しやわらぎますよ!
y.w
私も初マタで11週です。
腰、痛いですよね💦
私は横になるときも座ってるときも低めのクッションを腰にあててます。少しやわらぎますよ!
「初マタ」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
実家近くに引っ越しするべきでしょうか? 25歳初マタ、旦那の実家は地方、私の実家は神奈川県、現在の住まいは東京23区です。 現在の住まいは間取り、家賃ともに子育てには不向きで、現実的では無いので引越しを検討し…
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきもりん
これずっと続くんですかね?笑
クッション買ってみます!
ありがとうございます😁✨
y.w
今日で12週になります。
友達が今年の2月に出産したんですがお腹が大きくなるにつれてもっと大変になるし腰はずっといたかったと言ってました!
さきもりん
まだまだ先は長そうですね(;_;)
頑張りましょうね😣✨