子育て・グッズ 北九州市の方に出来れば質問したいのですが保育園の延長保育をしてる方… 北九州市の方に出来れば質問したいのですが 保育園の延長保育をしてる方は入園してどのくらい経ってから使うようになりましたか?🤔 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 保育園 延長保育 入園 北九州市 mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント えり 慣らし保育終わってすぐ申請だしました!その次の日から延長にしてます♬︎ 4月10日 mqmq ☺︎ ありがとうございます!🌟 次の日から出来るんですかね😱北九州市の保育園ですか?🥺 慣れてからじゃないと延長にしてくれないところもあるみたいで…💧 4月10日 えり 北九州の保育園です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) できる所とできない所あるみたいですね😢年齢も関係ある所もあるみたいで😢 園によって本当バラバラですけど 早めに延長希望の紙を園から貰って申請した方がいいと思いますよ🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
ありがとうございます!🌟
次の日から出来るんですかね😱北九州市の保育園ですか?🥺
慣れてからじゃないと延長にしてくれないところもあるみたいで…💧
えり
北九州の保育園です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
できる所とできない所あるみたいですね😢年齢も関係ある所もあるみたいで😢
園によって本当バラバラですけど
早めに延長希望の紙を園から貰って申請した方がいいと思いますよ🥺