コメント

メメ
お住いの地域にもよりますが肌着1枚+カバーオールで薄いおくるみとかで良いと思いますよ☺️

ひまわり
外出なので着せたほうがいいと思いますよ!
暖かい日ならコンビ肌着にカバーオールで大丈夫です🙆♀️
-
R
コメントありがとうございます!!
コンビ肌着にカバーオールにしたいと思います!- 4月9日
メメ
お住いの地域にもよりますが肌着1枚+カバーオールで薄いおくるみとかで良いと思いますよ☺️
ひまわり
外出なので着せたほうがいいと思いますよ!
暖かい日ならコンビ肌着にカバーオールで大丈夫です🙆♀️
R
コメントありがとうございます!!
コンビ肌着にカバーオールにしたいと思います!
「カバーオール」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服装ってどんなものがいいのてすか? 着せるのは、肌着とお洋服ですよね? 普通のロンパース肌着?と半袖のロンパースとかですか? 分かりません…… 長袖タイプのカバーオールしか持ってないの…
春夏の夜寝る時の服装について ①ボディースーツ(肌着)+スリーパー ②ボディースーツ(肌着)のみ ③ボディースーツ(肌着)+カバーオール ④ボディースーツ(肌着)+カバーオール+スリーパー 皆さんどんな感じで寝か…
寝る時の服装どうされていますか? 最近暑くて夜は室温24〜25度です。 湿度は50〜60くらいです。 外気温が低いので冷房にしても冷えず、除湿も湿度が60%未満だと効果感じず、、、 メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
肌着とカバーオールにします✨