コメント

メメ
お住いの地域にもよりますが肌着1枚+カバーオールで薄いおくるみとかで良いと思いますよ☺️

ひまわり
外出なので着せたほうがいいと思いますよ!
暖かい日ならコンビ肌着にカバーオールで大丈夫です🙆♀️
-
R
コメントありがとうございます!!
コンビ肌着にカバーオールにしたいと思います!- 4月9日
メメ
お住いの地域にもよりますが肌着1枚+カバーオールで薄いおくるみとかで良いと思いますよ☺️
ひまわり
外出なので着せたほうがいいと思いますよ!
暖かい日ならコンビ肌着にカバーオールで大丈夫です🙆♀️
R
コメントありがとうございます!!
コンビ肌着にカバーオールにしたいと思います!
「おくるみ」に関する質問
新生児、昼間は割りとすぐに寝るのに、夜、夜中ほとんど寝ません。抱っこでも中々で 上の子もいるので、夜は寝てほしい。若干お手上げ状態で。。。 ミルクは早ければ二時間に一回です。80飲んでます。二週間検診まではミ…
マザーズバッグどんなの使ってますか?👶 病院などで赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてる時、リュックだと荷物が取りづらかったので、肩がけのトートバックに変えようかなと思いました✨ 今までリュックだと両手が空いてそれ…
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
肌着とカバーオールにします✨