雑談・つぶやき つわり中、毎日トイレで嘔吐してました。娘は台所でコップに水を入れて… つわり中、毎日トイレで嘔吐してました。 娘は台所でコップに水を入れてトイレにいつも持ってきてくれました。ママ大丈夫?気持ち悪い?って。 3歳でもうそんな事ができるのかと、感動しました。 2人目妊娠してから、つわりで入院+只今切迫で入院。 コロナで全く面会も出来ず1カ月以上会えていません。 ママに会いたい!って泣きながら電話くれた時もありました。 帰ったら、娘に一番ぎゅーしてあげたい!! 最終更新:2020年4月9日 お気に入り つわり 2人目妊娠 3歳 夫 トイレ 面会 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おいも 素敵な娘さん🥺💗 面会できないのつらいですね(:_;) 4月9日 ママリ ありがとうございます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭