妊娠・出産 昨日も質問させていただいたのですが、卵黄嚢についてです!5週過ぎ辺り… 昨日も質問させていただいたのですが、 卵黄嚢についてです! 5週過ぎ辺りで初診にいき胎嚢と卵黄嚢が みえました。 胎嚢が1cmで先生にとくに何も言われず 一週間後にきたら心拍見えると思うから また一週間後ねー!といわれて終わりました。 ですが、帰ってエコー写真みると 卵黄嚢がおっきいきがします😭😭 こんな感じの卵黄嚢だったかた いますか?😭妊娠継続できていますか?? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 mama(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント n 先生に何も言われなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 赤ちゃん信じて頑張りましょう👶💪 4月9日 退会ユーザー 何も言われてなければ大丈夫ですし、 私なら何も気になりません😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント