※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

今日は旦那の誕生日。そんな旦那は、一昨日、仲間に誘われたんだけど、…

今日は旦那の誕生日。

そんな旦那は、一昨日、仲間に誘われたんだけど、行っていい?と珍しく私にお伺いを立てて来た。
私にとっては『自分が行きたいなら、ご勝手にどうぞ……』状態なので、今日もゴルフへ……。

朝、5時前には出発してたらしい。

一昨日の夕方に緊急事態宣言が出て、ゴルフ場はレストラン、シャワーが使えないみたいなのに、それでもよく行くよね💦💦💦

今朝は早いから、昨夜にご飯と一緒に出そうと思って作ったケーキに気づかなかったみたい。
今夜食べてもらいますか。

今年に入ってから、モラハラがエスカレートしてる時もあって、すでに3回は大きな喧嘩したけど……

私がこの家にいる限りは、誕生日などの祝い事はしっかりやると決めてるので、今年も炊飯器で作るケーキを作った。

今年は、昨日プレゼントを買おうとしたら、すべて休業に入ってしまったので、買えなかったけど😅😅😅

コメント