サプリ・健康 生理後の腹痛、腰痛、下痢、だるさってよくあることですか😣?改善策があ… 生理後の腹痛、腰痛、下痢、だるさってよくあることですか😣? 改善策があれば教えて下さい🙇♀️ 今回産後初めて生理が1週間遅れてきて、通常6〜7日が、4日で終わりました。 いつもは排卵痛やPMSや生理痛はあるのですが、生理後にこんな感じになったのは初めてで😔 何か家でできる改善策があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 産後 排卵痛 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 自分ありますよ(泣)カイロをお腹に貼り温めてます 薬は飲んでないです。 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 温めるといいんですね! やってみます! 4月10日 退会ユーザー 一番は産婦人科でピルを処方された方が良いとは聞きます( ; ; )自分は副作用怖くて中々…一時的だけとは聞きましたが。毎月気分悪くなるよりはいいですけど(泣)なるべく温めてます 4月11日 はじめてのママリ 私も結婚までは極度の生理不順でピル飲んでいましたが、副作用が辛くて😣 なるべく飲まない方向で行きたくて(;_;) 頑張って温めます😢 4月11日 退会ユーザー ピルは副作用きついですか? 飲んだ事ないです(泣) 4月11日 はじめてのママリ 私の場合は、仕事のストレス、胃潰瘍と相俟っていたのでどれが本当の副作用かわならないのですが、頭痛、吐き気、目眩、眠気などがあり、特に吐き気がひどくて車移動が出来なかったので、仕事にならずにやめました(T_T) 4月11日 退会ユーザー そうなんですね( ; ; )自分は食べた後は気持ち悪かったりが多かったですがここ1.2年ましになりました 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
温めるといいんですね!
やってみます!
退会ユーザー
一番は産婦人科でピルを処方された方が良いとは聞きます( ; ; )自分は副作用怖くて中々…一時的だけとは聞きましたが。毎月気分悪くなるよりはいいですけど(泣)なるべく温めてます
はじめてのママリ
私も結婚までは極度の生理不順でピル飲んでいましたが、副作用が辛くて😣
なるべく飲まない方向で行きたくて(;_;)
頑張って温めます😢
退会ユーザー
ピルは副作用きついですか?
飲んだ事ないです(泣)
はじめてのママリ
私の場合は、仕事のストレス、胃潰瘍と相俟っていたのでどれが本当の副作用かわならないのですが、頭痛、吐き気、目眩、眠気などがあり、特に吐き気がひどくて車移動が出来なかったので、仕事にならずにやめました(T_T)
退会ユーザー
そうなんですね( ; ; )自分は食べた後は気持ち悪かったりが多かったですがここ1.2年ましになりました