コメント
まつ
同じくらいの年代の人が妊娠していくのみると、またそれもつらいですよね。。。赤ちゃんのいいタイミングで来てくれると信じてます。。。お互い頑張りましょ。
はじめてのママリ🔰
私も今日リセットしました...
同じくいつもと違う症状もあったし、今回いつも以上に頑張ったので落ち込みます😭
いつまで頑張らなきゃいけないのかって思うと先が見えなくてつらいですよね...
-
みん
いつもと違う症状が少しでもあると期待しちゃいますよね、、
先が見えないの本当につらいです、、
また1か月色々考えてしまいそうで、それもつらいです、、- 4月9日
りり
わたしもリセットしましたー
今回はタイミングも症状も完璧で絶対にできてると思ってたのにー
また気持ち切り替えなきゃですね…
-
みん
気持ちの切り替え方が下手でいつもうじうじ考えてしまいます、、
でも、切り替えて頑張らないとですよね!- 4月9日
退会ユーザー
今日リセットしました!
その前に吐き気やらムカムカやらあってきたかなと思っただけにショックです…
毎回期待しないようにしてたのに今回期待しすぎて自分で凹んでしまって💦
生理が終わったらまたがんばろうかなと思います😭
-
みん
私も期待し過ぎてしまい、毎回ショックが大きいです、、、😣
仕事中の今も凹んでもどうしようもないの分かってて凹んでます、
気持ちの切り替え難しいです、、- 4月9日
-
退会ユーザー
そうですよね、仕事中でも考えてしまいますよね💦
どれくらい妊活されていますか?- 4月9日
-
みん
今回が二周期目でした、、
まだまだ始めたばかりなのかもしれませんが、授かれる人は授かれてると思うも辛いです、、
妊活、始められたばかりですか?- 4月9日
-
退会ユーザー
その気持ちわかります!
私は8月からなので心が折れそうです😭2人目で不妊の方もいらっしゃったので長い目で…と思ってたんですけど年内で出来なければやめようと思っています💦- 4月9日
-
みん
授かれる時は授かれるのだからあまりくよくよせず、切り替えてなのかもしれませんが、そんなスパッとできないですよね😣
8月から頑張られてるのですね、、!
年内はまだまだチャンスあります!!
チャンスはあると思っていても不安もいっぱいですよね、、
いつか妊娠中の相談事でまたお会いできるようお互い頑張りましょう😣✊✨✨- 4月9日
-
退会ユーザー
そうですね!私もまだ諦めないのでとにかく体大事にして葉酸取って妊活頑張りましょうね🤗
リセットするといちいち凹んじゃうかもしれないですけどなんとなく切り返しながら今の生活も楽しみましょうね😋✨- 4月9日
-
みん
今の生活を楽しむのも大切ですよね!
コロナで大変な時期ですが、お互い体と気持ちを大切に諦めず頑張りましょうね✨
また、凹んだ際は助けてください笑- 4月10日
-
退会ユーザー
緊急事態宣言のでてる県なので引きこもりですが😭
頑張りましょうね😊💓
もちろんですよ😊💪
すぐにではなくて気長にやっていきましょう😭✨- 4月10日
-
みん
私も緊急事態宣言出てる県です、、😭
頑張りましょう✨- 4月10日
-
退会ユーザー
めーさんもですか😱💦
1か月で落ち着いてくれるといいですよね😭- 4月10日
-
みん
ほんとですね、、
妊活も含め色んな事が安心してできないですよね😣- 4月10日
R、
ほんとに奇跡ですよね🥺
私もはやママになりたいです!!!
-
みん
私には奇跡起こらないんじゃないかと不安になります、、
ママになりたいです!!- 4月9日
-
R、
奇跡起こしましょ、、、🥺
明るく笑顔で、赤ちゃんがこのお母さんにしよ!って来てくれるように過ごしましょ😢💕
でも、リセットしたら落ち込むのすごくわかります😢- 4月9日
-
みん
奇跡一緒に起こしましょう😭✊❤️
そうですね!赤ちゃんに安心して来てもらえるお母さんになれるよう頑張りましょう✨
リセット、すごく憎く感じてしまいますよね、、でも、次のチャンスの準備と前向きに捉えれるよう少しずつ切り替えていきます!!- 4月10日
みん
友達の妊娠しました!生まれました!報告が本当に羨ましくて、すごくおめでたい事なのに辛く感じてしまう自分がいて、、
赤ちゃんのタイミング信じて、お互い頑張りましょう!