コメント

ダフィコ
上の子にも水いぼがあって、3月からしょっちゅう皮膚科に行って、とってもらっています💦コロナが気になるけど、水いぼかゆいみたいで、かくと広がるし、下の子とお風呂に一緒に入れるように、水いぼが出てくる度に取りに行ってます🙋
お姉ちゃん水いぼのため、まだ沐浴してます😵💦
ダフィコ
上の子にも水いぼがあって、3月からしょっちゅう皮膚科に行って、とってもらっています💦コロナが気になるけど、水いぼかゆいみたいで、かくと広がるし、下の子とお風呂に一緒に入れるように、水いぼが出てくる度に取りに行ってます🙋
お姉ちゃん水いぼのため、まだ沐浴してます😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で毎日水遊びをしてくれます。 前の園では全くといい程外遊びをしてくれなかったので、ありがたいし子どももすごく楽しんでいるのですが、 水遊びで絵の具も使うみたいで毎日服が絵の具ついて帰ってきます。(服の…
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
子供がインフルエンザ発症5日目。 解熱したと思ったら 昨夜から今朝にかけて40度。 解熱剤使用し、昼過ぎには下がりました。 二峰性発熱だったかもしれません。 咳と鼻水は結構あります。 発症してからかなり気をつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます。やっぱり行くしかないですよね…。放っておけば治ると思ってしばらく放置していたのですが、だんだん大きくなってきになるみたいです。もっと早くに行っておけばよかった、という後悔です💦💦
ダフィコ
放っておいても増えるだけでなかなか治らないです。皮膚科で聞いたのは、放っておいてなくなるのは、半年から年単位かけたら徐々になくなるけど、放っておいて他の人に移すとまた厄介だから、出てきたらこまめに取りにおいで。
とのことでした!